Pfarre Dornbach – Gottesdienstzeiten

Aktuelle Gottesdienste, sofern nicht wegen Corona-Maßnahmen ausgesetzt:

• Sonntagsmessen: 10.00 und 18.00 – Pfarrkirche
  • ab 5. Juni 2021: Samstag: 19.00 Wortgottesdienst mit Predigtgespräch – Schafbergkirche Information: Wir feiern am 26.6.2021 um 18.00 Uhr gemeinsam das Patrozinium der Pfarre Dornbach in der Pfarrkirche am Rupertusplatz. An diesem Tag entfällt der Wortgottesdienst in der Schafbergkirche
  • Lobpreis siehe Kalender
  • Donnerstag-Messen: 18.00 – Pfarrkirche
  • Rosenkranz: Donnerstag, 17.25 – Pfarrkirche
  • Anbetung: Freitag, 19.00 Stille Andacht vor dem Allerheiligsten (Anbetung) – Pfarrkirche (Mariazeller Altar), (alternativ Kreuzwegandacht, Maiandacht)
  • Freude für die Seele – Vesper und Taizé-Gebet: am 2. und 3. Dienstag im Monat (außer Sommerferien)

Aufgrund der dynamischen Entwicklung rund um Covid-19 kann es trotz verantwortungsvoller Planung gegebenenfalls auch sehr kurzfristig zu Anpassungen, Absagen und Zugangsbeschränkungen kommen. Diese erfolgen immer im Interesse Ihrer Gesundheit und Sicherheit und richten sich nach den aktuellen behördlichen Vorgaben.

Gottesdienste zu Festen und Feiertagen und weitere Termine finden Sie unter News & Infos und im Kalender