Pfarre Dornbach – Kontakt

Röm.-kath. Pfarramt St. Peter und Paul

So können Sie uns erreichen:

Adresse: Rupertusplatz 3, 1170 Wien Pfarrnummer 9153

Die Pfarrkanzlei ist erreichbar: Kanzleistunden: Dienstag, 9:00 – 12:00 NUR nach Voranmeldung! und telefonisch zu folgenden Zeiten: Mittwoch und Donnerstag: 9.00 – 12.00 und per E-Mail an kanzlei@pfarredornbach. Die Pfarrkanzlei ist von Freitag, 31. Juli bis Montag, 31. August geschlossen! Sollten Sie dringend einen Priester benötigen, rufen Sie den Priesternotruf 142.

Dr. Wolfgang Kimmel

Die Botschaft JESU kommt zu Ihnen nach Hause

Gottesdienste, Predigten, Kinder- Familienprogramm, und vieles mehr sind mehrmals täglich LIVE in den Streaming Diensten auf Social Media abrufbar:

www.instagram.com/gottonline

Pfarrvikar: Dr. Wolfgang Kimmel

Diakon: Mag. Gerhard Scholz (grhrdscholz@gmail.com)

pastorale Mitarbeiterin: Petra Huchler (petra.huchler@pfarredornbach.at)

Pfarrsekretärin: Karen Garber

Mesner: Benny Joseph

Kirchenmusiker: Florian Reithner (kirchenmusik@pfarredornbach.at)

PGR-Leitungsteam: Mag. Linde Kern, DI Martin Krill, Mag. Wolfgang Ruckenbauer, DI Monika Ségur-Cabanac: email: leitungsteam@pfarredornbach.at

Konto Pfarre Dornbach: AT67 2011 1000 0470 1518