GOTT ist immer erreichbar

Der Papst twittert, und in Hernals geht die Seelsorge ins Netz, auf facebook , instagram und auf Youtube gleich zweimal. Livestreams auf facebook können auch ohne Anmeldung angesehen werden, wie’s geht, steht hier.

Ein Überblick über alle übertragenen Gottesdienste für die Kartage und Ostern in Radio und Fernsehen finden Sie hier. Texte, um Gottesdienste zu Hause zu feiern finden Sie hier.

Aktuelle Termine und Live-Streams:

• Gründonnerstag, 9.4., 18:00, Live-Stream aus Dornbach von der Feier vom letzten Abendmahl
  • Karfreitag, 10.4., 8:00, Live-Stream aus Dornbach: Trauermette am Karfreitag
  • Karfreitag, 10.4., 18:00, Live-Stream aus Dornbach: Feier vom Leiden und Sterben Jesu Christi
  • Karsamstag, 11.4., 8:00, Live-Stream aus Dornbach: Trauermette am Karsamstag
  • Karsamstag, 11.4., 19:00, Live-Stream aus der Marienkirche: Feier der Osternacht
  • Karsamstag, 11.4., 20:00, Live-Stream aus Dornbach: Lobpreis zur Osternacht
  • Ostersonntag, 12.4., 9:30, Live-Stream aus der Marienkirche: Hochfest von der Auferstehung des Herrn
  • Ostersonntag, 12.4., 11:00, Live-Stream aus Dornbach: Hochfest von der Auferstehung des Herrn

Nicht nur wegen Corona ist es unser Ziel, Gottesdienste und andere geistliche Formate anzubieten. Jesus hört uns. Kein Gebet, kein Hilferuf ist ihm zu viel. Dietrich Bonhoeffer sagte: Gott erfüllt nicht alle unsere Wünsche, aber alle seine Verheißungen.

Mit unseren seelsorgerischen Angeboten, Tipps und Hilfestellungen von Jesus können wir hoffnungsfroh und zuversichtlich sein.

4 thoughts

1. Ich bin nicht auf Facebook. Gibt es heilige Messen im TV? Wenn ja, wie erfahre ich wann und auf welchem Sender?
    Vielen Dank im Voraus und alles Gute. Bleiben Sie gesund.
    Familie Kummer

1. Man muss nicht auf facebook registriert sein, um die Messe zu sehen. Einfach auf den Link klicken und die Aufforderung zur Anmeldung wegklicken!